Pengumuman: Libur Nasional Idul Fitri dan Libur Cuti Bersama Idul Fitri 1445 H

image

Dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Fitri 1445 H, kami dengan sukacita mengumumkan bahwa akan ada libur nasional Idul Fitri serta libur cuti bersama Idul Fitri. Libur ini akan berlangsung mulai tanggal 6 April hingga 15 April 2024.

Hal ini berlaku bagi semua mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Riau (UMRI). Selama periode libur ini, semua kegiatan perkuliahan dan administratif akan dihentikan sementara untuk memberikan kesempatan kepada seluruh civitas akademika untuk merayakan Idul Fitri bersama keluarga dan kerabat tercinta.

Kami mengharapkan agar seluruh mahasiswa dapat memanfaatkan waktu libur ini dengan baik, menjalin silaturahmi dengan orang-orang terdekat, serta memperkuat spiritualitas dalam merayakan Hari Raya Idul Fitri.

Selamat merayakan Idul Fitri bagi seluruh mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Riau (UMRI). Semoga hari-hari libur ini memberikan kebahagiaan dan kesegaran bagi kita semua.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Terima kasih atas perhatiannya.